职称论文检测

新疆财经大学图书馆职称论文认定及相似性检测

工作介绍

   为了有效预防和依法规范处理高等学校发生的学术不端行为,扭转学风不良发展趋势,促进科学研究良性发展,教育部近日发布《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,自2016年9月1日起施行。《办法》的颁布实施,使高等学校处理学术不端行为有章可依、有规可循。

本馆应学校学风建设与管理要求,提供以下相似性检测服务:

1、运用中国知网科研·人事论文诚信档案管理系统,检测用于评定职称的论文是否存在学术不端行为。

2、填写电子版《自治区系列职称评审代表作相似性检测送检汇总表》、《职称评审论文认定表》以及所发表论文的封面、封底、目录页、论文正页扫描,发送指定邮箱。

服务方式:由个人向图书馆申请服务,并提供相应的检测材料,检测材料发送至邮箱,并留下个人联系方式。

服务时间与联络方式:周一至周五10:30-13:00;16:00-19:00

地点:图书馆九楼信息咨询部联系电话:0991-7843194

Emailxjcjdxtsg@xjufe.edu.cn