查收查引

职称评审论文认定:

    新疆财经大学图书馆是新疆教育厅颁发的《新疆维吾尔自治区教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定办法(试行)》中指定的中外文期刊认定单位。

    1.论文认定流程

    第一步:委托人务必填写电子版《职称评审论文认定表》,然后发送到公共邮箱(yxm@xjufe.edu.cn )。

    第二步:检索论文,完成报告。

    第三步:带原件,取报告。取报告的时候一定要带上期刊原件(没有原件不予认定),需要加盖公章。

    2.地点及联系方式

    地点:新疆财经大学图书馆信息咨询部

    联系方式:0991-7843194

    邮箱:yxm@xjufe.edu.cn

    3.完成周期

    正常周期为3-5个工作日。如因论文认定数量急增,完成时间可能延长为1-2周,需要和图书馆工作人员协商而定。

    注意事项:

    请申请论文认定的人员在委托和登记时,必须填写工作单位和联系方式,便于联系。


    参见:新疆维吾尔自治区教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定办法(试行).doc

              自治区教师系列职称评审论文认定表.doc


 

代查代检:

    为全校师生提供信息检索服务,是图书馆一项传统职能。

    1.课题检索服务

    为我校教师、研究生的各种研究课题(包括研究生的学位论  文课题)及校外用户的课题提供文献检索服务。可根据要求,以书目、索引、全文等方式提供检索结果。

    2.事实、数值信息检索服务

    提供人文社科各学科领域有关事实性信息的检索服务;提供科学数值、统计数据以及一些特殊要求的数据信息检索服务。

    服务对象

    主要面本校师生开展代查代检服务。

    联系方式

    地点:新疆财经大学图书馆信息咨询部

    联系方式:0991-7843194

    邮箱:yxm@xjufe.edu.cn


 

查收查引:

    查收查引是高校图书馆、情报机构或信息服务机构提供的一项有偿服务。

    为了职称评审、学位申请、基金项目申请及鉴定、工作量核定、奖学金评定、优秀毕业论文申请、硕博导评审、保研评定、科研奖励、其它等事宜的需要,申请人根据人事、科研或教务等部门关于科研成果评定的相关规定,要准备论文收录或引用的检索证明材料时,请向我馆提交相关申请表格。

    我馆依据申请人提供的论文标题、作者姓名、作者单位、出版物名称、发表时间等信息,查询:

    论文被 SCI、EI、SSCI、CPCI-S、CSCD、CSSCI 等科学评价数据库收录和引用的情况;

    未及时收录的论文所属的出版物是 SCI、EI、SSCI、CSCD、CSSCI 来源期刊/会议的情况;

    SCI、SSCI 的来源期刊在 JCR 中的影响因子或中国科学院出具的期刊分区情况;

    并根据检索结果出具检索报告。

    服务对象

    主要面本校师生开展查收查引服务,同时也接收校外(其它高校、科研机构和企业)用户的申请。

    联系方式

    地点:新疆财经大学图书馆信息咨询部

    联系方式:0991-7843194

    邮箱:yxm@xjufe.edu.cn