校外访问

       目前学校WebVPN系统已经正式上线,校外师生可以通过WebVPN系统安全、便捷地访问图书馆各类电子资源。

       WebVPN系统的链接地址:https://webvpn.xjufe.edu.cn

      WebVPN系统提供两种登录方式,分别是“统一身份登录”和“用户登录”。

     “统一身份登录”方式主要面向学校教职工和统招生(包括本科生和研究生),师生可以使用智慧校园统一认证平台提供的账号、密码登录WebVPN系统,账号为师生的学工号,初始密码为本人身份证号的后六位,最后一位x为小写。

     “用户登录”方式主要面向学校成教生,因成教生的数据未与学校的智慧校园统一认证平台对接,所以成教生暂时只有通过学校临时开通的账号和密码登录WebVPN系统。

       师生在使用过程中如遇到任何问题,请与网络与实验实践教学中心信息部的王建疆老师联系,联系电话:0991-7842068。