馆藏目录

    图书馆馆藏中外文纸质文献近114.3万册(包括图书、过刊等),年订中外文报刊1000多种。文献资源涉及所有学科领域,尤以经济学、管理学等学科的收藏较具特色。


    检索入口(新版):http://219.247.104.6:8080

    检索入口(旧版):http://219.247.104.5/netweb


馆藏目录(OPAC)功能包括:

1、查询本馆馆藏文献,包括中外文图书、期刊、报纸、随书光盘等。

2、提供题名、责任者、出版者、主题词、索书号、标准编码(ISBN/ISSN)等多种检索途径。

3、除文献本身的信息外,还可显示每册文献的馆藏地点、外借情况。

4、查询读者个人借阅信息,进行网上图书续借、预约、取消预约、查看借阅历史等。


小提示:

1.所有的检索项都默认为前方一致方式。

2.系统不区分字母的大、小写。

3.可使用通配符?(代表一个任意字符)与*(代表多个任意字符)进行检索,但是不得出现在检索项的开头。

4 检索时避免使用特殊符号进行检索