移动服务

一、超星移动图书馆

1、介绍:超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

2、登录说明:在"登录"的"选择单位"里选择:"新疆财经大学图书馆"。登录的读者证号和初始密码都是学号(或工号)。(密码遗失请联系图书馆一楼技术部,电话7843584)

3、功能:登录成功后,直接在检索框中输入自己想要查找的图书或者期刊的书名或刊各关键词,即可获得以手机电子书、以图片方式、以文摘方式或者通过文献传递至个人邮箱查看到电子资源全文,简单易用。还可以直接点击推荐的热门图书直接阅读;还可以根据下方图书导航中的图书分类按各类别选择自己感兴趣图书阅读电子图书全文等。

(扫码下载安装)

二、超星学习通(云舟)

1、电脑端访问: http://yz.chaoxing.com/

2 、登录方法:选择"单位账号",第1栏单位填"新疆财经大学",第2、3栏账号和初始密码是学号/工号(密码遗失请联系图书馆一楼技术部,电话7843584)

3、平台简介: 云舟整合了电子图书、期刊、报纸、视频等传统资源,更有新型的专题形式的资源,在知识空间服务系统中,读者可以添加好友、查看好友的书房、好友共享的笔记等,同时可以通过小组讨论、发消息等方式及时沟通思想,实现读者与读者之间、读者与作者之间的实时交流;同时还支持全终端数据及时同步,更有PC端便捷的专题建设工具等您来体验。

4、移动端使用:

(扫码下载安装)