worldlib人工智能在线咨询平台公众号假期漫游公告

  • 发布时间:2019-07-03
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:12

为了更好的满足师生在暑假期间的文献需求,所有已经成功关注worldlib人工智能在线咨询平台公众号的用户在暑假期间均可校外漫游使用。暑假漫游期限:7月1日-9月15日

尚未关注公众号的请及时在校内关注

(1)打开微信,在公众号中搜索worldlib并关注或直接扫描下方二维码关注。

(2)允许获取地理位置信息(需提前在系统设置里打开微信定位功能)

(3)使用说明请参考公众号下拉菜单“帮助文档”。




worldlib人工智能在线咨询是一款以网页和微信为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。

该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索。查询结果会在10秒内返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。

网页端

访问地址:http://ai.worldlib.com.cn建议使用谷歌浏览器

(1)切换利用各大搜索引擎,输入所要查询的关键词等信息,通过浏览搜索引擎返回的结果确定所需文献是否可以下载,有些文献可直接下载浏览;

(2)若各大搜索引擎返回的文献不提供下载,则可点击右侧二维码,将所需文献题名(或文献DOI号、文献PMID号等)直接复制到对话框,并点击发送,系统会在10秒左右返回可下载的链接地址;

(3)点击对话框返回的链接地址,即可下载所需文献并进行保存处理。