2017/2018中国绿色发展指数报告:区域比较
2017/2018中国绿色发展指数报告:区域比较
作者:关成华,韩晶 著
出版社:经济日报出版社
出版时间:2019.03
页数:
版次:
馆藏地点:中文书库
索书号:F124.5/G540/2018

标准编码 978-7-5196-0478-3

 

摘 要 《2017/2018中国绿色发展指数报告》对30个省(区、市)2017和2018度的绿色发展进行了测度、分析和专题研究,并针对中国绿色发展指数测度结果提出了新时代中国绿色发展战略,本报告框架如下:“总论”重点介绍了2017-2018中国绿色发展指数指标体系及测度方法,展示了30个省(区、市)的测算结果及排序,并对报告的整体框架进行了分析。  

 

作者简介
关成华教授,博士生导师,哈佛大学肯尼迪政府管理学院、法学院高级访问学者。现任北京师范大学校务委员会副主任,北京师范大学经济与资源管理研究院院长。曾任北京大学助教、讲师、副教授。历任北京大学团委书记、校学生工作部部长,共青团北京市委副书记、书记、市青年联合会主席,北京青年政治学院党委书记,中共北京市昌平区委副书记、代区长、区长、区委书记等职。