关于CASHL继续为新疆、西藏高校提供免费文献服务的通知

  • 发布时间:2012-04-25
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:6

      为了配合国家新一轮“西部大开发”战略, CASHL管理中心继2006年启动“西部文献保障工程”之后,在2011年又特别推出面向新疆、西藏全年免费文献提供服务活动。

      在过去的一年里,CASHL17家中心馆和中国社科院图书馆共为新疆、西藏11所CASHL成员馆提供文献服务440次,减免文献费用逾千元。

      为进一步推动高校人文社科资源在新疆、西藏地区的共知与共享,CASHL管理中心决定继续为以上两个地区的高校用户提供免费的文献服务。希望新疆、西藏高校以此为契机,积极加入为CASHL成员馆,将CASHL丰富的资源和优质的服务带给广大的科研人员和师生。

      说明:CASHL馆藏的期刊论文享受100%CASHL补贴优惠。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。 

      详情请咨询:

      CASHL管理中心 电话:010-62767165;E-mail:wangjj@lib.pku.edu.cn。


CASHL管理中心