八载正风华,你我共分享——CASHL八周年庆典特惠活动

  • 发布时间:2012-03-15
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:9

     2012年3月15日,为庆祝CASHL服务八周年,并感恩回馈广大用户的支持,我们特别为您送上新学期第一份文献大礼——所有CASHL新老用户均可获取不同数量的免费期刊论文。具体为:资深用户100篇,高级用户70篇,普通用户50篇。

      凡4月30日之前注册成功的用户,均可成为“普通用户”,即刻开启CASHL优质服务体验并获取CASHL丰富的文献资源服务。

      本次优惠服务活动将于4月30日结束,届时未使用完免费文献篇数的用户将无法延期使用。快快抓紧时间注册并享用CASHL的优质文献服务吧!


      说明:

      1、此次优惠活动范围仅限CASHL馆藏期刊,代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在此次优惠活动范围之内。

      2、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

      3、用户成功登录“开世览文”后,即可在页面左下角查看到自己的用户级别。