CASHL寒假服务时间通知

  • 发布时间:2012-01-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:12

      随着寒假并春节的来临,CASHL各中心馆及中国社会科学院图书馆收藏人文社科外文期刊的院系资料室将短期关闭。受此影响,CASHL将从1月19日~2月3日暂停服务。

     为了满足假期也有文献需要的用户,CASHL管理中心特别与CASHL全国中心——北京大学图书馆和复旦大学图书馆协商并达成延长服务时间的共识。用户可在寒假期间继续将申请发至北京大学图书馆或复旦大学图书馆,我们将为您提供一如既往的文献服务。上述两馆只在1月22日~28日春节期间,暂停服务一周。

    构筑人文社科文献保障平台,助力假期科研是我们的职责与光荣。欢迎您在假期继续使用CASHL文献服务!寒假过后,CASHL将照常服务,欢迎广大用户继续使用。

    特别鸣谢北京大学图书馆和复旦大学图书馆的无私奉献与鼎立支持。


CASHL管理中心                                     

2012年1月5日