关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 网络数据库 >> 超星云舟
超星云舟

作者:     来源:     发表时间:2017-09-11     浏览次数:    字号:    

电脑访问:http://yz.chaoxing.com/

移动设备APP:      

登录方法:选择“单位账号”,第1栏单位填“新疆财经大学”,第2、3栏账号和初始密码是学号(教工是工号)。

平台简介:

      云舟整合了电子图书、期刊、报纸、视频等传统资源,更有新型的专题形式的资源,在知识空间服务系统中,读者可以添加好友、查看好友的书房、好友共享的笔记等,同时可以通过小组讨论、发消息等方式及时沟通思想,实现读者与读者之间、读者与作者之间的实时交流;同时还支持全终端数据及时同步,更有PC端便捷的专题建设工具等您来体验。

智慧的虚拟空间 

      在获得图书馆的各种资源和服务的同时,还可以把自己的阅读感悟、学习记录、创作创新以及收藏整理需要的资源分享给大家。

全终端学术交流平台

      支持PC端及移动端等多终端交流方式,读者按专题建立不同学术小组,形成学习者与他人协作和交流的互动关系,更有与一流学者、专题作者、不同读者直接交流的机会。

新的信息组织单元

      云舟打破传统书报刊的限制,将其进行重组,以全新的方式将资源进行组织,按照读者需求进行更新,服务方式更加富有乐趣,更有图片、音视频加入到专题中,实现资源的结构化、富媒体化。

便捷的专题建设工具

      专题建设工具可以创建自己的专题。除支持传统的文本、图片、链接等在线编辑外,还支持整本图书的添加、图书内页的编辑、音视频的剪辑以及已建专题的资源插入等等,轻松实现富媒体的效果。

移动的多功能服务

      通过客户端可以实现PC端的功能,读者可以随时订阅专题、查看专题、管理我的书房、记录笔记,学习沟通更加方便。

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: VPN远程访问
  • 下一篇:
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: