关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 两学一做 >> 图书馆“两学一做”学习教育动态(三)
图书馆“两学一做”学习教育动态(三)

作者:     来源:     发表时间:2016-06-07     浏览次数:    字号:    

201663日下午,图书馆直属党支部召开“两学一做”学习教育工作会。除蒙莉同志给毕业生办理离校手续、延彬同志三楼书库上班外,其余10名党员均参加了学习。

会上,王雅琦同志领读了《中国共产党章程》第一章至第五章,使大家对党员、党的组织制度、党的中央组织、党的地方组织及党的基层组织有了更进一步的了解,概念更加清晰。刘培领同志说,通过学习对党章有了更新的认识,它是党的根本大法,是党员最基本的规范,是我们共产党员终身必读的书,要不断学习,不断进步。成丽霞同志认为通过学习,觉得启发很大,很有必要重新学习。孙照勇副馆长谈了对社会主义民主政治的认识,并对西方民主政治进行了批驳。最后,支部安排吴建江、阿孜古丽、王雅琦三位同志在下周的学习进行交流发言。

 

 

图书馆直属党支部

201666

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆“两学一做”学习教育动态(二)
  • 下一篇: CEIC数据库(全球经济数据)(试用)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: