关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 两学一做 >> 图书馆“两学一做”学习教育动态(二)
图书馆“两学一做”学习教育动态(二)

作者:     来源:     发表时间:2016-06-07     浏览次数:    字号:    

2016527日下午,图书馆直属党支部召开“两学一做”学习教育工作会。除延彬同志在三楼书库上班外,其余11名党员均参加了学习。副馆长孙照勇主持会议并传达了<<图书馆“两学一做”学习教育实施方案>>公布了图书馆“两学一做”领导小组及小组成员。

会上,孙照勇副馆长首先带领全体党员学习了《中国共产党章程》总纲。张丽馆长强调指出,开展“两学一做”学习教育意义重大,是加强思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。全体党员要认真贯彻落实上级党组织及学校党委的部署要求,结合图书馆实际,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,自觉增强党员意识,勇于担当作为,做合格党员。 学习结束之际,支部安排孙照勇、刘培领、成丽霞三位同志在下周的学习进行交流发言。

 

 

图书馆直属党支部

                                       2016530
责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆“两学一做”学习教育动态(一)
  • 下一篇: 图书馆“两学一做”学习教育动态(三)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: