关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 两学一做 >> 图书馆“两学一做”学习教育动态(一)
图书馆“两学一做”学习教育动态(一)

作者:     来源:     发表时间:2016-06-07     浏览次数:    字号:    

201656日下午,图书馆直属党支部召开“两学一做”学习教育动员会。副馆长孙照勇主持会议,会上宣读了《新疆财经大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实践方案》和《“两学一做”学习安排的具体方案》。全馆12党员均参加了会议。

孙照勇副馆长在学习中要求全体党员深入领会学校党委精神,根据学校党委的实施方案和具体方案,积极参加集中学习、讨论并主动开展自学,切实加强对党章党规和习近平总书记系列讲话的学习,争做合格党员;坚持以学促做,立足于本职岗位,用心去工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用。 

 

 

图书馆直属党支部

201659

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 国研网世界经济数据库 (包库)
  • 下一篇: 图书馆“两学一做”学习教育动态(二)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: