关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 文献信息资源利用系列讲座圆满落幕
文献信息资源利用系列讲座圆满落幕

作者:     来源:     发表时间:2016-06-02     浏览次数:    字号:    

工欲善其事,必先利其器。在信息爆炸的时代,掌握多样的信息获取渠道十分重要。为了切实帮助广大读者深入了解图书馆文献信息资源,树立信息意识,增强检索技能,作为阅读推广活动的一部分,图书馆每周举办一场文献信息资源利用讲座,与广大师生每周一约,共同学习和探讨图书馆文献信息资源的利用。此次系列活动分别在511日、18日、25日、61日共举办了4场培训讲座,吸引学生500余人次。至此,文献信息资源利用系列讲座活动圆满结束。内容丰富的培训讲座不仅有利于提高图书馆文献信息资源的使用率,而且对增强广大读者文献查阅和获取能力、拓展科研视野、提高科研效率也起到重要的推动作用。

 

 

图书馆

201662










责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 石河子大学图书馆同仁莅临我馆指导交流
  • 下一篇: 新疆财经大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: