关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 图书馆组织职工积极参加教职工趣味运动会
图书馆组织职工积极参加教职工趣味运动会

作者:     来源:     发表时间:2016-05-23     浏览次数:    字号:    













519日下午,在图书馆工会主席孙照勇副馆长的带领下,组织职工参加了由校工会举办的“心手相连,共促团结”教职工趣味运动会

5月的乌鲁木齐,风和日丽,阳光明媚。运动员们精神抖擞,活力四射。趣味运动会共设立了疯狂毛毛虫、运转乾坤、财源滚滚、滚铁环、齐心协力、流水作业等六个项目的比赛。在每个项目中,运动员们都是信心满满,精神百倍。比赛过程中,参赛队员们全力以赴,勇争第一。一旁的拉拉队员们,也前呼后拥,忙的不亦乐乎。加油的、助威的、提醒的、摄像的,比运动员们还紧张!当一次次冲向终点的瞬间,胜利的欢呼声不绝于耳。

经过三个多小时的奋争,图书馆在17支参赛团队中获得团体总分第七名的好成绩。图书馆职工们团结拼搏、热情洋溢的风采又一次在财大校园里、在全校教职工面前展现!参赛运动员们也又一次在紧张激烈的角逐中体验了胜利的喜悦,运动的快乐!

 

 

图书馆

2016523


责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆推荐2014-2016年度学校“三育人”先进个人的公示
  • 下一篇: 图书馆2016年度第二次倒书
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: