关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 图书馆新闻 >> 万得资讯金融终端(试用)进驻新疆财经大学
万得资讯金融终端(试用)进驻新疆财经大学

作者:     来源:     发表时间:2016-04-18     浏览次数:    字号:    

好 消 息 !!!

    万得资讯金融终端已进驻新疆财经大学图书馆、金融、会计等学院,Wind资讯金融终端能够在教学、研究、论文中为广大师生提供实时、准确的金融、经济、宏观、行业、产业、企业的相关数据,欢迎众师生前去图书馆体验试用。如有其他问题,可随时与我们联系!


●公司介绍——上海万得信息技术股份有限公司公司简介
   wind资讯是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业,总部位于上海陆家嘴金融中心,在金融财经数据领域,为金融人士提供准确、及时的资讯信息和交流平台,在中国市场90%以上的金融机构以及主流金融学术研究机构是万得的客户,在国际市场75%的合格境外机构投资者和各大知名金融机构是万得的客户,wind资讯高质量的数据得到了广泛的认可,服务过证券、基金、保险、银行、投资公司等金融企业超过2500家。

●Wind资讯金融终端(WFT)介绍
   1、新闻研报:新闻与简报、快速便捷的公告、强大的研报平台
   2、实时行情:全球市场行情、各品种综合屏、自选股监控、多屏、灵活屏
   3、数据资料:EDB经济数据库、深度资料、多维数据、各专题统计报表、全局搜索
   4、投资工具:组合管理、超级交易、模拟交易,量化接口,套利工具、EXCEL插件
   5、平台与售后服务:iwind通讯、3C财经会议、万得大学

●售后服务
   一个服务宗旨:沟通需求;诚信服务
   Wind资讯为各高校配备专职客户经理,并且在乌鲁木齐已设有分支机构,负责产品日常使用维护和培训服务,保证及时、高效处理问题。

联系人:杜静雅(客户经理)
联系方式:15199192173


 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 发现最美春天——《知识视界》有奖答题
  • 下一篇: 起点考研网 (试用)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: