关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 图书馆工会组织职工进行徒步活动
图书馆工会组织职工进行徒步活动

作者:     来源:     发表时间:2016-03-15     浏览次数:    字号:    

      临近放假,为了让辛勤工作了一年的同志们放松身心,亲近大自然,图书馆工会1月11日组织全馆职工赴南山进行徒步活动。车行至南山脚下,大家下了车,一路上欢歌笑语,不知不觉来到了南山的冬运中心主场馆,抬头仰望着户外湛蓝的天空,站在这银装素裹的世界里,尽情呼吸着干净醇美的新鲜空气,放飞的心情顿时与大自然融为一体,老同志悠闲地散着步,年轻同志则跳着跑着,尽显青春气息。通过此次徒步活动,放松了身心,促进了交流。


                                                             图书馆
                                                          2016年1月12日


责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆邀请专家进行讲座
  • 下一篇: 鼎秀古籍全文检索平台 (试用)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: