关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 网络数据库 >> 畅想之星随书光盘数据库 (包库)
畅想之星随书光盘数据库 (包库)

作者:     来源:     发表时间:2015-12-03     浏览次数:    字号:    

地址:www.bj.cxstar.cn

使用说明:受校内IP限制。

使用帮助:点 这 里 

产品介绍:

      畅想之星随书光盘中心资源管理平台,是针对图书馆、档案馆、电子阅览室等部门的随书光盘资料管理的平台,该平台把各种媒体资源加工、发布、浏览等功能高度融合一起,对随书光盘资料进行高效地管理和利用。

      主要功能有:资源的分类浏览、资源总览、资源检索、对各种资源可以直接利用(在线运行、收看、收听、阅读、下载、请求光盘资源等)。

    为了顺利访问畅想之星随书光盘中心资源管理平台,需要读者安装畅想之星客户端工具,该工具主要包括畅想网碟(实现远程插盘)、云下载引擎、基于 P2SP 的视频播放器(支持大用户量并发、局域网即拖即放、多字幕多语音的动态切换、视频片段的动态截取等等)、Opac 适配器(权限认证)等等。

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 新东方在线多媒体学习库 (包库)
  • 下一篇: 圣才教育电子图书馆 (试用)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: