关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 图书馆新闻 >> “论文开题”全国优惠服务活动即将开始
“论文开题”全国优惠服务活动即将开始

作者:     来源:     发表时间:2014-12-12     浏览次数:    字号:    

 

      亲爱的您还在为论文开题收集外文资料发愁吗?CASHL即将为您推出为期10天的“论文开题”文献优惠服务活动,为您的论文开题做足文献储备服务。

      2014年12月15日~12月25日,所有的高校CASHL直通车用户,登录”开世览文“,检索和获取CASHL馆藏期刊文献,可享受100%全额补贴。

      说明:代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。

      CASHL本年度最后一次全国文献优惠服务,特别是要准备论文开题的你,别错过哦。

 

CASHL主页:http://www.cashl.edu.cn/portal/

 

CASHL管理中心           
2014年12月10日          

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 律商网中国法律实务数据库开通试用
  • 下一篇: 知识视界移动平台 (试用)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: