关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 我馆信息咨询部工作人员赴新疆医科大学图书馆进行交流学习
我馆信息咨询部工作人员赴新疆医科大学图书馆进行交流学习

作者:     来源:     发表时间:2014-06-26     浏览次数:    字号:    

      2014年6月26日上午,我馆信息咨询部成员在孙照勇副馆长的带领下一行七人赴新疆医科大学图书馆进行交流学习活动。

      新疆医科大学图书馆宋晓平馆长在一楼大厅亲自介绍了该馆的歌德自助电子图书阅读机、电子读报机、自助座位选座系统。之后大家在会议室围绕教师系列专业技术职务任职资格评审论文认定工作进行了座谈,新疆医科大图书馆的信息咨询部主任及部分工作人员参加了座谈交流。宋晓平馆长首先对我馆工作人员的来访表示了欢迎,随后由该馆信息咨询部赵艳主任和各工作人员介绍了论文认定的流程以及论文认定过程中常见的问题及解决办法,最后两馆人员对论文认定的具体流程和方法进行了探讨。我馆孙照勇副馆长表示要向医科大图书馆论文认定工作学习,他们在此方面取得的成绩和成功经验有目共睹,希望加强交流,给予帮助,把我馆即将开展的论文认定工作做细做好。

      在座谈会之后,宋馆长带领大家到流通部、文献资源建设部、信息咨询部等部门进行了参观,并对该馆人员结构、馆藏情况、自动化、网络化服务等情况进行了介绍。

通讯员 王雅琦                          
2014年6月26日                         


 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 我馆张雯老师赴兰州参加 “CASHL西北地区服务创新交流会暨文献传递推广表彰会”
  • 下一篇: 欢迎使用“联创自助复印打印扫描系统”
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: