关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 我馆张雯老师赴兰州参加 “CASHL西北地区服务创新交流会暨文献传递推广表彰会”
我馆张雯老师赴兰州参加 “CASHL西北地区服务创新交流会暨文献传递推广表彰会”

作者:     来源:     发表时间:2014-06-26     浏览次数:    字号:    

      6月11日,我馆信息咨询部的张雯老师参加了在兰州大学图书馆举办的“CASHL西北地区服务创新交流会暨文献传递推广表彰会“,并领取了“优秀CASHL馆员”的荣誉证书。

      这次会议由CASHL西北地区中心主办,兰州大学承办。首先由兰州大学副校长安黎哲致欢迎词,随后由CASHL管理中心副主任、肖珑副馆长致辞并做了了专题报告。之后由兰州大学图书馆副馆长宋戈宣读了获奖名单,颁发奖状。在示范馆获奖单位代表交流发言时段,九位来自不同高校的优秀CASHL馆员进行了获奖发言。作为来自新疆财经大学图书馆信息咨询部的获奖馆员,张雯老师用图文并茂的PPT向与会人员仔细讲解了我校师生使用CASHL的概况和发展前景,并表示这次获奖是对她工作的一次鼓励,今后将更加认真细致地展开CASHL的文献传递和宣传推广工作。

      走出新疆,向内地各高校图书馆学习是我馆提高服务质量的重要手段,张雯老师的这次获奖是她一直以来辛勤工作的肯定,不仅拉近了与内地各成员馆之间的距离,更为我馆工作人员今后开展积极主动的工作提供了先进范例。

 

咨询部 张雯报道                    
2014年6月26日                    

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆继续组织职工进行图书转库搬迁工作
  • 下一篇: 我馆信息咨询部工作人员赴新疆医科大学图书馆进行交流学习
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: