关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 图书馆工会组织职工赴乌鲁木齐天山大峡谷踏青
图书馆工会组织职工赴乌鲁木齐天山大峡谷踏青

作者:     来源:     发表时间:2013-05-22     浏览次数:    字号:    

      5月17日,万里无云,碧空如洗,图书馆工会组织职工赴乌鲁木齐天山大峡谷踏青活动。经过近两小时的路程,大家来到了乌鲁木齐著名旅游风景区天山大峡谷。乌鲁木齐天山大峡谷旅游景区位于乌鲁木齐南山板房沟乡,是国家级森林公园,国家级体育运动休闲基地。距离乌鲁木齐市40公里。由于时间原因,大家虽未深入天山大峡谷,但你可以感受到陡峭险峻的山峰、神秘的原始森林、碧绿的山谷草原、壮观的雪岭冰川、秀美的湖光山色、幽深的山涧峡谷、奔腾的溪流、浓郁的哈萨克风情。夏日凉爽舒适,冬季温暖如春,实为天然佳境。

      此次踏青活动,大家领略了最美新疆的深刻涵义,即增强了爱国爱疆的热情,又放松了心情。

图书馆信息咨询部吴建江报道                          
2013年5月20日                                

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 我馆信息咨询部主任张雯为大家作专题讲座
  • 下一篇: 图书馆在学校第35届运动会上的风采
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: