关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 欢声笑语辞旧岁,继往开来迎新年
欢声笑语辞旧岁,继往开来迎新年
———图书馆举行迎新年联欢活动

作者:     来源:     发表时间:2013-05-15     浏览次数:    字号:    

      2013年1月24日晚,图书馆全体职工欢聚一堂,举行迎新年联欢活动。一年一度的大聚会,是图书馆大家庭欢聚的节日。校党委常委、崔光莲校长、党继弄副校长以及部分图书馆离退休老同志参加了新年联欢活动。

      欢快祥和的联欢活动以张丽馆长的新年贺词拉开序幕,张馆长回顾了图书馆在2012年所取得的成绩和进步,并向全馆职工表示感谢和致以诚挚的节日问候。同时,还对图书馆新一年工作做出了展望,希望全馆教职工继续坚持“读者第一,服务育人”的服务理念,在新的一年里为全校师生提供更优质的服务,为学校的蓬勃发展做出更大的贡献。随后党继农副校长向2012年图书馆优秀职工颁发了荣誉证书。

      联欢活动中,校领导和馆领导向全馆职工祝酒问候,感谢大家一年来的辛勤工作,祝大家在新的一年万事如意,红红火火。图书馆工会还不时穿插有奖猜谜、各工会小组们逐个闪亮登场,自编自演的娱乐节目赢得了阵阵掌声,活动在他们的集体祝福声中圆满结束。

图书馆信息咨询部吴建江报道                               
2013年1月25日                                       


责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 好消息:剑桥期刊回溯数据库全文访问权免费开通
  • 下一篇: 图书馆党支部组织党员参观烈士陵园
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: