关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 图书馆工会再次组织职工赴南山户外活动
图书馆工会再次组织职工赴南山户外活动

作者:     来源:     发表时间:2012-06-29     浏览次数:    字号:    


      6月22日,图书馆工会组织近30名职工赴乌鲁木齐县水西沟镇苗尔沟景区开展户外休闲活动。

      南山景区空气清新,蓝天白云、绿树青山,松涛阵阵,凉风习习,让人觉得无比轻松与舒服。远处与大地相接的蓝天、牧羊人与羊群,无数的牛马,高挺的松树绘成一幅美丽的画卷,令人感觉到无比的赏心悦目。来到这里大家都怀着愉快的心情做各自喜欢的事,有的为大家做饭,有的徒步爬山呼吸新鲜空气,感受登山的乐趣,更有丰盛的午餐,豪迈的对饮,一天的时间不知不觉就过去了,也为这次活动画上了完善的句号。大家都希望这样有意义的工会活动能够经常举行。

 

海力且木报道                       
2012.6.27                         

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 《区情资料》2012年第2期 (总第112期)
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: