关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 夏日炎炎 挥洒劳动热情——图书馆外文书库搬迁纪实
夏日炎炎 挥洒劳动热情——图书馆外文书库搬迁纪实

作者:     来源:     发表时间:2012-06-27     浏览次数:    字号:    

      2012年6月20日下午,图书馆一片寂静安宁,而旧馆三、四楼书库却是一派热火朝天的劳动场景。在迎接中国共产党成立91周年之际,图书馆同志用自己最朴素的方式,最真挚的热情和劳动的汗水向党的生日献礼。

      此次集体劳动是将旧楼书库的文献下架、捆好并顺好书号,将旧楼书库腾空为综合楼阅览室搬迁做好准备,由于这次阅览室的搬迁工作时间紧、任务重,图书馆所有同志都参加了此项工作。下午全馆大会一结束,大家就来到旧馆书库,在张丽馆长的带领下,争先恐后的忙活起来。旧馆书库里空气闷热,不一会儿时间,大家就已经汗流浃背了,但却没有一个人叫苦叫累。经过将近三个小时的奋战,终于完成了旧楼书库文献的下架任务。

      这次集体义务劳动时间虽短,工作内容也很简单,却让全体参加人员增强了团队合作精神,锻炼了意志。

图书馆                     
2012年6月27日              

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 2012年上半年图书馆读者培训工作圆满结束
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: