关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 中国科学院新疆分院文献信息中心主任来我馆作报告
中国科学院新疆分院文献信息中心主任来我馆作报告

作者:     来源:     发表时间:2012-05-25     浏览次数:    字号:    


      根据我馆年初工作计划,为增强全体馆员自身业务素质,进一步提高为读者服务的水平和质量,图书馆今年加大了培训力度,制定了学习制度和学习计划,使培训制度化、常态化,采取请进来和走出去等方式,使学习方式多样化,以期达到良好的学习效果。

      5月9日下午,图书馆邀请中国科学院新疆分院文献信息中心主任贺西安同志来我馆做报告。贺主任以渊博的知识和丰富的实践经验,结合新疆图书馆界当前实际,通过翔实的事例,给大家作了一场生动精彩的报告。他报告里的一些观点比较新颖,让大家的思路豁然开朗,受益匪浅,为我馆今后的发展提供了一定的借鉴。会后,大家认为,贺主任的报告具有启迪作用,应根据我馆实际情况,做进一步的探索。

图书馆                                   
2012年5月11日                             



责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 北大法意教育频道 (试用)
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: