关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 图书馆党支部、工会组织职工赴南山踏青
图书馆党支部、工会组织职工赴南山踏青

作者:     来源:     发表时间:2012-05-22     浏览次数:    字号:    


      春夏之交,艳阳高照,微风吹拂。5月18日图书馆党支部、工会组织职工赴乌鲁木齐县水西沟镇南山开展踏青活动。

      南山位于天山北麓,一直是乌鲁木齐市民周末旅游休闲的好去处。图书馆党支部、工会为了给大家缓解工作压力,放松心情,增进交流,凝聚人心,特组织全馆职工赴南山踏青。青青的绿草,参天的大树,成群的羊儿悠闲自得地吃着草,大家完全陶醉在大自然的怀抱里,有的唱,有的跳,还有的在放风筝,欢歌笑语萦绕在山间,大家在天然的氧吧里尽情呼吸着。最后,大家在恋恋不舍离开之际,纷纷表示开展这样的活动非常及时而且很有必要,希望类似的活动以后能经常开展。

 

图书馆                                            
2012年5月21日                                      

 


 



责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 汉斯出版社(Hans Publishers) 免费提供我校使用
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: