关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 文献资源建设部业务学习简讯
文献资源建设部业务学习简讯

作者:     来源:     发表时间:2012-04-20     浏览次数:    字号:    


     2012年4月18日下午,文献资源建设部在全馆政治学习后,组织本部门人员进行了历时一小时的业务学习。

     此次学习包括三部分内容,第一部分是学习文献资源建设部岗位职责,由杨锐主任主讲;第二部分是学习图书馆考勤制度,由杨锐主任主讲;第三部分是学习有关微博的基础知识,由王雅琦简单介绍微博的基础知识和使用方法。

     在此次学习中,杨锐主任还指出,由于文献资源建设部工作的特殊性,以后除本部门自行组织学习外,还将邀请技术部的老师来本部门进行指导学习,以提高本部门人员的业务水平。

     此次文献资源建设部的学习达到了很好的效果,使大家从思想上更加重视每周的政治和业务学习。

 

文献资源建设部   王雅琦报道                                        
2012年4月20日                                        

 


责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 综合管理部业务学习简讯
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: