关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 综合管理部业务学习简讯
综合管理部业务学习简讯

作者:     来源:     发表时间:2012-04-19     浏览次数:    字号:    


      2012年4月18日星期三下午,综合管理部在图书馆政治业务学习后组织本部职工进行了业务学习,本次学习的主题内容有图书馆考勤制度、图书馆督导检查工作管理办法、部门劳动纪律等。部主任佟俊同志主持了业务学习会,主管领导张丽馆长参加了本部门的业务学习。

      通过这次学习,大家对图书馆的考勤制度、劳动纪律、督导检查工作管理办法有了新的了解和认识,并结合本部门工作进行了热烈讨论。大家一致表示要努力提高对学习重要性的认识,加强组织纪律性,认真严格遵守图书馆和本部门的各项制度以及考勤、劳动纪律,认真落实图书馆的政治、业务学习制度,积极认真地做好本职工作。

综合管理部蒙莉报道                                    
2012年4月19日                                    

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆举办消防安全专题讲座
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: