关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 欢声笑语辞旧岁,继往开来迎新年
欢声笑语辞旧岁,继往开来迎新年
———图书馆举行迎2012新年联欢活动

作者:     来源:     发表时间:2012-01-13     浏览次数:    字号:    

      告别2011,畅想2012。2012年1月11日,图书馆全体职工欢聚一堂,举行迎新年联欢活动。一年一度的大聚会,是图书馆大家庭欢聚的节日。

      欢快祥和的联欢活动以校党委常委、副校长梁正的新年贺词拉开序幕,梁校长回顾了图书馆在2011年所取得的成绩和进步,并向全馆职工表示感谢和致以诚挚的节日问候。同时,还对图书馆新一年工作提出了希望,希望全馆职工继续坚持“读者第一,服务育人”的服务理念,在新的一年里为全校师生提供更优质的服务,为学校的蓬勃发展做出更大的贡献。随后张丽馆长也向全馆职工进行了新年贺词。她说,在2012年新年即将到来之际,我们欢聚一堂,共迎新年。我代表图书馆班子,向在图书馆工作过的老同志以及全馆职工表示诚挚的慰问,向关心支持图书馆发展的学校领导表示衷心的感谢。祝大家新年愉快、身体健康、阖家幸福。

      联欢活动中,馆领导向全馆教职工祝酒问候,感谢大家一年来的辛勤工作,祝大家在新的一年万事如意,红红火火。图书馆工会还不时穿插丰富多彩的文艺节目,自编自演的娱乐节目赢得了阵阵掌声,活动在他们的集体祝福声中圆满结束。

综合管理部                            
2012年1月13日                        

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: CASHL寒假服务时间通知
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: