关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 电子图书 >> 五车数字图书馆 (包库)
五车数字图书馆 (包库)
——CALIS新疆资源共建共享项目

作者:     来源:     发表时间:2011-12-06     浏览次数:    字号:    

地址:http://210.72.229.233:8081/5clib

登录说明:受校内 IP 限制,校内用户可正常访问。使用前,请确认本机已经安装了“五车阅读器”。

数据库介绍:

     五车E-Book数字资源管理平台为读者和管理人员提供完善的阅读空间和管理功能,体现在系统对海量数据的管理,灵活、准确的检索方式,个性化的服务。五车数字资源管理平台是一个综合性资源管理平台,包含多种数字化的资源,如:数字图书、数字期刊、视频、音频等,功能强大,方便地实现了对数字资源存储和管理。

     标准分类:对数字图书,根据中图法为标准进行细分,使图书的管理合乎业界标准。
     单项检索:包括书名、作者、ISBN、出版社、全文内容。
     组合检索:根据单项检索条件进行各种灵活的组合检索。
     二次检索:在‘单项检索’和‘组合检索’的结果中可再次进行检索。
     全文检索:通过和国外先进搜索引擎技术结合,确保了检索的准确率和查全率,多种检索渠道,为读者提供准确、快速的检索功能。

     首次使用平台的请先下载并且安装五车e-book阅读器,才可以正常使用平台,下载阅读器请点击首页上“阅读器”进入下载页面,如果系统没有中文语音包的可以下载“语音包”。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 新疆财经大学第一届“畅游书海好读者”表彰会隆重举行
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: