关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 网络数据库 >> 万方数据 (包库+镜像)
万方数据 (包库+镜像)

作者:     来源:     发表时间:2011-11-29     浏览次数:    字号:    

包库地址:http://www.wanfangdata.com.cn/

镜像地址:http://219.247.104.11:8088/

登录说明:受校内IP限制,阅读全文请保证您的机器已经安装了阅读器 Acrobat Reader (AdbeRdr70_chs_full.exe)。

使用培训:万方数据知识服务平台-检索技巧.ppt

数据库介绍:

    于2007年6月正式购买,现共计中文学位论文37万篇,西文会议论文10万篇。

    该库收录全国“211”重点高校、中科院系统、工程院、农科院、医科院、社科院等重点精选博硕士论文,收藏我国近800家学位授予单位的论文,数据来源于国家法定学位论文收藏机构国家科技部中国科技信息研究所,数据源权威、稳定,属“国藏资源”。其中“211”高校和中科院系统学位论文收录占95%以上,是真正意义上的中国优秀博硕士学位论文全文数据库。目前全国90%以上的高等院校皆纷纷订购万方数据学位论文全文数据库,具有同类产品无可比拟的绝对优势,收全率、查准率高,2007年年底可达近90万篇,每年稳定新增15余万篇,是我国收录数量最多的学位论文全文库。


责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: LexisNexis Academic(AU学术大全数据库) (包库)
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: