关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 读者服务 >> 购书建议
购书建议

作者:     来源:     发表时间:2011-10-28     浏览次数:    字号:    

        为尽可能地满足师生们的文献需求,图书馆启动图书荐购服务,即提供图书荐购意见接收和处理服务。并会不定期提供来自全国数百家出版社的数千种图书数据,供您选择推荐。

        为了方便各位老师、学生参与图书采访工作,提高图书采访质量,在“购书建议”这一栏目中,读者可以向图书馆推荐购买图书。读者的推荐数据,将会作为我馆采访人员采购书籍的重要参考依据之一。欢迎读者使用新书推荐系统,感谢读者对我们工作的大力支持!

请点这里留下您的购书意见和建议,谢谢!

注意事项:
    1、请读者尽量推荐新出版或者新版本的图书;
    2、在填写表单之前,建议先查看我们的馆藏书目,看看是不是图书馆已经购买或者已经定购。点击这里检索馆藏书目
    3、荐购图书的内容请您尽量填写详细,以方便我们的工作,谢谢!

联系电话:7842048     e-mail: yr7722@163.com   联系人:杨锐

 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 超星学术视频 (镜像+包库)
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: