关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 网络数据库 >> 读秀中文学术搜索 (包库)
读秀中文学术搜索 (包库)

作者:     来源:     发表时间:2011-10-26     浏览次数:    字号:    

地址:http://www.duxiu.com

使用说明:受校内IP限制。

产品介绍:

      超星读秀知识库是一个真正意义上的文献搜索及获取服务平台,读秀的一站式检索模式实现了馆藏纸质图书、电子图书、学术文章等各种异构资源在同一平台的统一检索及获取。
      1、 读秀学术搜索将图书馆馆藏纸质图书、电子图书、学术文章等各种学术异构资源整合于同一平台,读者可以在读秀上即时查找、获取知识文献。
      2、 读秀为读者提供图书检索,知识点检索、多面检索等多种检索方式,实现整合多渠道文献资源后的统一检索。
      超星读秀知识库是一个图书情报的专业检索平台,它含有按照国家中图法分类的22类图书资源,220万种中文图书全文数据,在读秀知识库里找到的所有资源都可以通过文献传递免费获取。在读秀知识库里找到的电子图书资源,后台系统30秒会给您传送过来,在读秀知识库里找到的其他资源(期刊、会议论文、学术论文等等)300所大学做为读秀知识库的参考咨询点会在2个小时内给读者传送。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 中国正保远程教育多媒体数据库 开通试用
  • 下一篇: 图书馆2016年阅读推广活动:好书推荐(一)
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: