关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 馆务信息 >> 文献资源建设部实现全年工作目标
文献资源建设部实现全年工作目标

作者:金泓     来源:文献资源建设部     发表时间:2009-12-21     浏览次数:    字号:    

      2009年即将结束,文献资源建设部工作人员团结一致,克服下半年网络不通的困难,保证了图书采购、编目加工和入库流通,实现了年初确定的图书采购和加工目标。截止目前共采购图书12626种,40866册,加工编目图书11502种、37978册,本月底前可将剩余图书加工入库流通。另外,加工编目随书光盘287种、989张,维护流通图书数据1605册。
      此外,2009年11月初,我馆从同济大学国际图书转运站采购的685册英文原版图书内容涵盖财政金融(F类)、心理学(B类)、法律(D类)、数学(O类)、语言(H类)、艺术(J类)等。为保障图书及时上架流通,工作人员克服网络不通,无法利用CALIS 数据系统的困难,逐字录入,逐本对照《中图法》确定分类号,完成了图书编目加工典藏工作,并已交接至流通部四楼外文书库。这批图书装帧精美,多为精装本,铜版纸印刷,是学习外文及了解专业的好途径,欢迎读者借阅。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 中国知网(新疆站)全库开通试用
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: