关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 图书馆新闻 >> 通知:中国经济信息网恢复使用
通知:中国经济信息网恢复使用

作者:     来源:     发表时间:2009-12-07     浏览次数:    字号:    

      随着图书馆新购进服务器到位,我们陆续开始重装和更新部分镜像数据库。

      目前,我们已经联系中经网公司,重新安装了“中经专网(中国经济信息网)”数据库平台,并通过邮寄光盘的方式,已将现有数据更新至 2009年11月27日,欢迎大家使用。

      访问地址:http://202.201.211.75:85/

      推荐栏目 “经济数据”,内含大量统计数据,欢迎使用。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 超星电子图书镜像平台升级
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: