关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 图书馆新闻 >> “中国期刊网”等数据库恢复使用通知
“中国期刊网”等数据库恢复使用通知

作者:     来源:     发表时间:2009-09-28     浏览次数:    字号:    

      在图书馆与中国知网工程师的共同合作与努力下,“中国期刊网”系列数据库终于恢复使用了。由于存储空间有限等原因,目前可以提供部分年代的全文数据下载,欢迎大家使用!
      详情见这里:ttp://202.201.211.66/data/2006/0106/article_9.htm

      由于网络中断、个别服务器故障,造成图书馆个别数据库不能使用,为方便读者用户,现将目前能够正常使用的数据库公布如下:

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆财务审计工作圆满结束
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: