关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 图书馆宣传栏 >> 深入学习实践科学发展观 推动图书馆又好又快发展
深入学习实践科学发展观 推动图书馆又好又快发展

作者:     来源:     发表时间:2009-03-23     浏览次数:    字号:    

图书馆开展学习实践科学发展观活动要解决的重点问题

    开展学习实践活动,关键在于取得实效,要坚持理论联系实际,要全面把握科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,大力弘扬求真务实精神。坚持边学边改,把广大党员的思想和精力集中到树立科学发展观上来,不搞形式主义,不做表面文章,切实做到学习教育和推动工作两不误、两促进,结合图书馆工作实际,努力解决以下几方面的关键问题。

    一是切实树立先进的、科学的发展观念,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。

    二是切实解决党员在图书馆发展过程中发挥先锋模范作用的问题,提高党员在业务工作中的骨干作用。

    三是切实加强党员干部落实科学发展观的能力建设。

    四是以科学发展观为指导进一步加强党风建设,树立良好的工作作风、思想作风、生活作风。

    五是不断完善图书馆发展中所需要的制度建设,切实解决图书馆在发展中出现的新问题,用坚实的业务基础全面提升图书馆的服务能力。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 信息咨询部学习讨论《致加西亚的信》
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: