关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 图书馆宣传栏 >> 以实际行动迎接财大第一次党代会的胜利召开
以实际行动迎接财大第一次党代会的胜利召开

作者:     来源:     发表时间:2008-11-17     浏览次数:    字号:    

      中国共产党新疆财经大学第一次党员代表大会将于2008年12月上旬召开,这是我校改革发展进程中的一件大事。

      财大第一次党代会,是在我校改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,这次大会将进一步动员全校共产党员和师生员工坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,深入贯彻落实科学发展观,毫不动摇地坚持和发展社会主义的办学方向,继续解放思想,坚持改革创新,推动科学发展,促进校园和谐,办好人民满意的大学。第一次党代会,将全面回顾学校五年以来各项工作取得的突出业绩,明确今后的发展思路和奋斗目标,进一步动员全校共产党员和师生员工,解放思想,统一认识,谋划发展,为早日实现高水平财经大学的建设目标而努力奋斗。第一次党代会,全校关注,师生瞩目,必将对学校未来发展产生重大而深远的影响,必将有力地指导、推动全校共产党员和师生员工更加满怀信心地把学校各项事业推向前进、蓬勃发展。

    以昂扬饱满的精神迎接学校第一次党代会,最重要就是要努力做好当前工作,创造优异成绩。我们一定要以高度的政治责任感和历史使命感,围绕学校中心工作,团结奋斗,开拓进取。我们一定要以饱满的热情和务实的作风,恪尽职守,认真负责,勤奋工作,扎扎实实把工作做好,以实际行动迎接学校第一次党代会胜利召开!

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 深入持久地开展意识形态领域反分裂反渗透斗争
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: