关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 馆内事务 >> 工会活动 >> 庆祝图书馆2008年首届三次教职工代表大会胜利召开
庆祝图书馆2008年首届三次教职工代表大会胜利召开
——图书馆召开首届三次职代会

作者:     来源:     发表时间:2008-03-19     浏览次数:    字号:    

      1月16下午,图书馆首届三次教职工代表大会经过精心筹备在图书馆五楼报告厅隆重召开。校工会副主席卡哈尔应邀出席开幕式并讲话,图书馆古丽尼沙副馆长向本次职代会的召开致了开幕词。会议由图书馆分工会主席孙照勇副馆长主持。
 
      会议听取和审议了李中太馆长代表图书馆所作的《图书馆2007年工作报告》及《新疆财经大学图书馆领导班子任期目标责任书》,听取并审议了《图书馆2007财务工作报告》、《图书馆2007年工会工作报告》、《图书馆2007年提案征集及处理工作报告》,通报了2007年图书馆工会会费使用情况。会议期间,分三个小组对上述报告进行了认真的讨论,大家满怀激情,畅所欲言,针对图书馆的发展提出了很多宝贵的意见和建议。最后,党支书记李中太馆长致闭幕辞后,会议圆满闭幕。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 信息咨询部防火责任制
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: