关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 图书馆概况 >> 部门导航 >> 技术部工作职责
技术部工作职责

作者:     来源:     发表时间:2008-03-14     浏览次数:    字号:    
    
    1.负责图书馆局域网建设、网络运行维护和馆内微机IP地址分配管理工作。
    2.负责图书馆局域网的安全管理。
    3.负责组织对图书馆网络设备、计算机系统硬、软件的维护和管理,承担馆内计算机设备的调配。
    4.设计、制作、更新及维护图书馆网站。
    5.管理、维护金盘图书馆集成系统,开展培训、指导;负责数据备份与灾难后恢复。
    6.参与并指导图书馆各类数据库的建设、维护和使用工作。
    7.根据图书馆领导和学术委员会研究的服务方向和目标,提供馆内应用开发项目的可行性分析、功能设计方案并组织开发、应用。
    8.提供电子资源的咨询服务;为培训工作提供场所。
    9.上传馆藏图书随书光盘的内容。
责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 新疆财经大学教育工会庆祝“三、八”妇女节喜报
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: