关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 图书馆新闻 >> 文献传递优惠通知
文献传递优惠通知

作者:     来源:     发表时间:2007-03-12     浏览次数:    字号:    

各位馆长、老师:你们好!

    新学期开学了,首先祝大家工作愉快!身体健康!

    新疆大学图书馆于2006-2007学年第二学期,在校内外继续开展文献传递优惠活动。优惠活动与上学期相同。即:
    从2007年2月至7月20日,对新疆地区与我馆有文献传递协作关系的成员馆,开展文献传递优惠活动:从新疆大学图书馆馆藏获取的文献,补贴100%;从CALIS文献传递服务网成员馆获取的文献可享受70%补贴(从其他文献机构获取的文献不享受补贴)。

    请各位师生相互转告。谢谢!
 
 
联系人:
    张雯(7843194)  新疆财经学院图书馆<zhangwen3768@yahoo.com.cn>
    黄晖(8582535)  新疆大学图书馆<xxb.xju@163.com>
 

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 2007年新疆财经大学图书馆馆藏分布
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: