关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 电子图书 >> 中国数字图书馆-电子图书 (镜像)
中国数字图书馆-电子图书 (镜像)
——新疆财经大学镜像站

作者:     来源:     发表时间:2006-10-12     浏览次数:    字号:    

网址:http://219.247.104.20:9091/

登陆方式:直接使用,不需注册。访问上受本校内部IP限制。

阅读器:要正常下载、浏览本站的电子图书,请确认您所使用的计算机已经安装了中数图浏览器。 若还未安装,请点击这里下载并安装

使用指南PPT课件(下载方式:点鼠标右键-->“目标另存为”)

介绍:

      我馆现有中数图电子书 10万 余册,,全部 免费 供全校师生下载、浏览。

      中国数字图书馆有限责任公司是经国务院批准,由国家图书馆控股,服务于国家数字图书馆工程的高新技术企业,于2000年4月18日正式运营。公司率先在全国建立起最完整的数字图书馆建设与服务体系,专注于核心技术研发与应用推广、专业信息提供、数字版权管理、商业服务、数字内容解决方案及数字图书馆整体解决方案。

      我公司充分依托国家图书馆丰富的馆藏资源,借助遍布全国的信息组织与服务网络,利用公司技术专家和经营专家在信息内容组织、数字化加工、国家图书馆馆藏数据库服务、数字图书馆整体解决方案、数字图书馆资源库建设与应用服务等方面的丰富经验与专业素养,以品牌做基础,以服务、管理与技术作支撑,成为全球最大中文多媒体数字信息资源平台(互联网)运营商。同时努力建立起图书馆系统与出版系统、图书馆系统与读者之间的桥梁。

责任编辑
相关链接
  • 圣才教育电子图书馆 开通试用
  • 圣才教育电子图书馆 (试用)
  • 超星数字图书馆-电子图书 (包...
  • 国家图书馆Emerald全文回溯内...
  • WISEBOOK外文原版电子图书数据...
  • WISEBOOK外文原版电子图书 (...
  • 国家图书馆新购Emerald出版社...
  • 国家图书馆新购SAGE回溯期刊数...
  • 发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 搜数网 (试用)
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: