关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 入馆指南 >> 图书馆规则 >> 离校人员清还图书的规定
离校人员清还图书的规定

作者:     来源:     发表时间:2006-06-09     浏览次数:    字号:    

    
    一、离校人员包括:
    调离学校工作的人员;出国进修的人员;离、退休人员;毕业生离校及其他原因的离校人员。
    二、离校人员在离校前,应主动到图书馆还清所借书刊。
    三、所借图书如有丢失、污损、超期等情况,应按规定进行处理,否则不予办理离校手续。
    四、出国人员无论时间长短,均应在出国前归还所借图书。
五、毕业班办理离校手续,应首先还清图书,然后到图书馆集体办理离校手续。
    六、退学、休学、转学、留级人员应持本院开列的退学、休学、降级证明清还所借图书,在返校后持学生证到认证处对校园卡重新认证。
责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 图书馆阅览室读者管理规定
  • 下一篇: 最新试用:万方学术搜索、万方视频知识服务系统、万方数据知识服务平台
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: