关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 读者服务 >> 论文提交 >> 论文提交系统介绍
论文提交系统介绍

作者:     来源:     发表时间:2006-03-15     浏览次数:    字号:    

提交网址:

使用说明:

    经图书馆、研究生处和校保密部门决定:从 2006 年 1 月起,新疆财经大学各院(系、所、中心)的硕士、博士研究生在通过学位论文答辩后,除了提交学位论文印刷本外,必须向校图书馆提交学位论文的摘要和电子版全文。

  请点击 “硕士论文提交”进入学位论文远程提交系统,填写学位论文远程提交表单提交论文的题录、文摘等信息。

  1.填写表格的方式提交论文的题录、文摘等信息。表格填完后,点击提交按钮上传。

  2.题录、文摘等内容提交成功后,即进入全文提交页面,电子版论文的内容应与印刷本论文一致,包括正文、中英文摘要、关键词、目次及参考文献。

  3.要求提交以.doc、.ceb、.pdf、.zip为扩展名的文件。zip中只能有以上文件格式的一个文件。使用LaTex或其他软件编辑的论文,请提交PDF或者CEB格式的文件,命名方式同上。如在制作文件方面有困难,请到图书馆咨询台寻求帮助。

  表格填完后,点击提交按钮上传。上传成功后,进入全文提交界面。请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。

  论文提交成功后,请在X天后查询您的论文是否通过验证。若未通过验证,请查看原因并修改,直到验证通过。在图书馆办理离校手续时,论文必须通过验证才准予办理。 

责任编辑
相关链接
  • 北京大学2013年图书馆学专业(...
  • 好消息!万方学位论文数据库镜...
  • 最新开通——万方数据 中国学...
  • 研究生论文库
  • 进入论文提交系统
  • 论文提交系统介绍
  • 论文提交流程
  • 提交论文流程
  • 发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 论文提交流程
  • 下一篇: 研究生论文库
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: