关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 读者服务 >> 读者服务 >> 网络服务
网络服务

作者:     来源:     发表时间:2006-03-15     浏览次数:    字号:    

    图书馆主页提供全天 24 小时服务,全面发布图书馆所有的信息资源,介绍图书馆的服务与职能。
    在图书馆的主页上,您可以检索到所有的馆藏文献,包括中外文图书、期刊、报纸等;您还可以检索和下载各种数字资源,包括中国学术期刊网在内的9大数据库和 25 万余册电子图书。
    主页上通过“读者服务”、“入馆指南”等栏目,向读者朋友们全面介绍图书馆的各项服务与职务,方便大家更好地了解图书馆、利用图书馆。

    图书馆现设有 3 个电子阅览室
    一楼电子阅览室:位于图书馆一楼,目前有193台计算机,面向全院师生开放。开放时间:周一至周日。
    第二电子阅览室:位于图书馆负一楼,目前有188台计算机,面向全院师生开放。开放时间:周一至周日。
    五楼电子阅览室:位于图书馆五楼,目前约有55台计算机,免费向研究生、MBA学生、合作班开放。开放时间:周一至周日。

    教师科研信息数据库:位于图书馆五楼,目前有高性能计算机4台,激光打印机一台,免费向本校教师开放。开放时间:周一至周五。

    网络硬盘服务:本平台仅向图书馆电子阅览室的用户提供免费的网络硬盘服务(受IP限制),目前为试运行阶段。普通用户可享受50M的存储空间,单个上传文件大小不得超过20M。

责任编辑
发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 文印服务
  • 下一篇: 软件下载
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: