关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 书目查询 >> 图书荐购
图书荐购

作者:     来源:     发表时间:2006-03-15     浏览次数:    字号:    

藏书建设 请您参与

请在这里给我们留言 谢谢!

    各位老师、同学,你们好!我们希望全院师生借助这个平台给我们多出主意,出好主意。您可以在这儿为大家推荐您所读过的一本好书,让人家与您一块儿分享;如果您看到有什么书值得图书馆收藏,您也可以在这儿推荐给我们,我们一定尽力把它买回来;如果您觉得我们的工作还有什么未尽之处,您也可以在这儿提出来,我们将非常乐意地去改进,以求做得更好!
    总之,我们将与您一起共同建设好图书馆的馆藏资源,尽力做到我们所藏的书都是您需要的,您需要的书我们都有收藏,最大限度地为我院的教学科研服务,图书馆的藏书建设,有您参与,我们将做得更好!

联系人:杨锐
电话:7842048
Email:yr_xjcjxy@yahoo.com.cn
责任编辑
相关链接
  • 读秀中文学术搜索(正式购买) ...
  • 发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 《新书通报》
  • 下一篇: 图书馆自建数据库介绍
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: