关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 入馆指南 >> 图书馆规则 >> 图书馆自习室使用管理规定
图书馆自习室使用管理规定

作者:图书馆     来源:     发表时间:2006-03-10     浏览次数:    字号:    
内容摘要 自习室使用规则


    自习室是读者看书、自学的场所,为加强管理,严格纪律,特制定以下规定,望读者自觉遵守:
    1. 入室学习要严格遵守图书馆的规章制度。
    2. 自觉维护室内秩序,保持室内安静,不得大声说话、交谈,以免影响他人。
    3. 走路要轻缓,请勿追逐打闹。
    4. 保持室内卫生,禁止在室内吃零食,乱扔果皮纸屑,严禁吸烟,保持地面、桌面、墙壁整洁。
    5. 爱护室内一切设施,不得乱拉桌椅,严禁在桌椅上乱写乱画。
    6. 不得抢占座位(包括在本室占下座位后,到其他阅览室阅览),个人用品做到人走位空,贵重物品请随身携带。
    7. 遵守开放时间,服从工作人员的管理。

以上规定请自觉遵守,互相监督,违者将按照校规校纪予以处理。

责任编辑
相关链接
  • 读者违章处理规则
  • 发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 电子阅览室读者管理规定
  • 下一篇: 读者违章处理规则
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: