关于图书馆 网站地图
当前位置: 首页 >> 资源检索 >> 电子图书 >> 方正Apabi数字资源-电子图书 (镜像)
方正Apabi数字资源-电子图书 (镜像)

作者:     来源:     发表时间:2006-03-09     浏览次数:    字号:    

地址(镜像):http://219.247.104.8/Dlib/   ----> 注意:请用默认的“IP用户”登录后再使用!

登录说明:受校内 IP 限制,校内用户可正常访问。使用前,请确认本机已经安装了“方正 Apabi 阅读器”。

使用指南:PPT课件(下载方式:点鼠标右键-->“目标另存为”)  借阅流程

数据库介绍:

     我馆现有方正电子书 4万 余册,,全部 免费 供全校师生下载、浏览。

     方正Apabi数字图书系统整体解决方案是基于成熟的方正Apabi网络出版(eBook)解决方案之上,将数百家出版社出版的高质量的电子书提供给图书馆,保证了电子书的质量和源源不断的可持续性的发展,并为读者提供高质量的借阅服务和方便、好用的阅读工具的整体解决方案,涵盖了数字图书馆系统管理、图书包打包、入库、全文检索、读者下载浏览等全面功能,并能有效的管理图书馆的自有资源。

责任编辑
相关链接
  • 圣才教育电子图书馆 开通试用
  • 圣才教育电子图书馆 (试用)
  • 超星数字图书馆-电子图书 (包...
  • WISEBOOK外文原版电子图书数据...
  • WISEBOOK外文原版电子图书 (...
  • 超星电子图书镜像平台升级
  • 新试用——五车电子图书
  • 五车电子图书 (试用)
  • 发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
  • 上一篇: 光盘数据库
  • 下一篇: 外借阅览
  • © 2006 新疆财经学院图书馆
    信息技术部
    IPC备案证号: